Home影藝大S、汪小菲協商離婚!10年婚告吹 進法院分9億家產

大S、汪小菲協商離婚!10年婚告吹 進法院分9億家產

台灣女星大S與大陸富商汪小菲的10年婚姻傳出真的畫下句點!根據週刊爆料,大S已經在11月初正式向台北地方法院家事庭遞狀,兩人也已經進入離婚手續辦理階段。之後雙方也會針對大S名下的6億豪宅、與汪小菲「S hotel」3.5億元資產的分配進行討論。

根據「鏡週刊」報導,9月初汪小菲來台時,對於婚變消息曾經在直播中回應「我們很好!」不料返回大陸之後,卻悄悄將大S的相關內容全數刪除。甚至連自己名稱都改成「汪少菲」似乎是有意重新開始新的人生。且9月來台的主要重點也並非外界所說要幫10月6日生日的大S慶生,而是與她談離婚。

至於之後與子女的相處模式也會進行調解,不過目前在法官主持之下已經有初步共識,將會在近期宣布離婚消息。另一方面週刊也表示,大S與汪小菲是由知名婦權律師賴芳玉替他們打離婚官司。賴芳玉來頭不小,曾經協助過女星張清芳與投資銀行教父宋學仁的離婚官司,預計本次大S、汪小菲離婚案,將會循著先前張清芳離婚模式,先在法庭外協商,達成共識後再到法院訴訟。

相關報導