Home國際1巴掌倒地!提醒顧客戴口罩 南韓女店員慘遭施暴

1巴掌倒地!提醒顧客戴口罩 南韓女店員慘遭施暴

繼屏東挖眼案、台中超商男店員遭毆傷後,昨(21)日在桃園又有一名超商店員疑因勸顧客戴口罩被刺死。全球各地受新冠疫情所苦,南韓也發生類似憾事,一名超商女店員結帳時提醒客人戴口罩,卻被對方一巴掌打趴在地,影片在推特流傳,引發許多網友關注。

推特帳號@ehdns_0604發布影片,稱自己的朋友在超商兼職,為了提醒顧客戴好口罩,竟然被甩了一巴掌,讓他看了非常生氣,影片發布隨即引來93萬人觀看、2.7萬人轉發,網友紛紛留言「一定要提起訴訟」、「趕緊報警」等。

從45秒的影片中可以看到,這位超商女店員在幫顧客將商品打包時,以手勢示意要對方戴起口罩,沒想到當場被甩了一巴掌,整個人跌落在地。據《韓聯社》報導,事件發生的時間並不確定,相關影片是21日下午發布,發布者刻意將施暴者的臉遮住,並在留言處說明「為了顧及肖像權而遮臉,希望大家理解」。

相關報導