Home影藝真的離了!大S、汪小菲發「正式聲明」和平解除婚姻關係

真的離了!大S、汪小菲發「正式聲明」和平解除婚姻關係

綜合媒體報導,藝人大S徐熙媛,今天(22日)已經透過律師,發表正式聲明證實:她與結婚11年的丈夫汪小菲,經過認真、慎重地考慮,已決定和平解除婚姻關係,並已於近日辦理了相關手續。未來,兩人將以父母、朋友的身分愉快相處,也將繼續共同扶養孩子。

大S與汪小菲,今天(22日)是分別委託律師賴芳玉和呂月瑛共同署名,發表了這份聲明,聲明中肯定這段婚姻中兩人共同曾共同度過幸福美好時光,並感謝對方的付出,還呼籲媒體和大眾能夠尊重雙方的選擇,避免對雙方及家人產生不必要的傷害,懇請給予更多私人空間。

45歲的大S和妹妹小S當初是以SOS組合出道當歌手,後來姊妹倆各自在主持和戲劇演出上闖出一片天,大S更以偶像劇「流星花園」走紅兩岸,她在2010年閃嫁大陸富商汪小菲,婚後育有一兒一女,兩人曾經是演藝圈知名的甜蜜夫妻,沒想到卻在今年結束了11年的婚姻關係。

相關報導