Home政治戰車上街夜巡 網友笑稱「哪台瑪莎要來戰?」

戰車上街夜巡 網友笑稱「哪台瑪莎要來戰?」

海軍臉書粉專今(22)日公布陸戰隊99旅進行「夜間機動及戰備偵巡訓練」,戰車、裝甲車在夜間巡邏公路街道的照片,照片是以24小時營業的速食店和便利商店為背景,引來網友笑稱「是要買得來速嗎?」

國軍日前進行戰備週操演,出動各實兵單位的戰車、裝甲車在各地進行操演。戰車趴趴走,引來民眾圍觀、爭相拍照的場面,軍媒和各軍種臉書粉專也陸續分享操演實況相片,「中華民國海軍」粉專今日公布陸戰隊99旅和登陸戰車大隊夜間操演的照片,畫面中M60A3戰車和AAV-7兩棲裝甲突擊車以車隊方式出巡,同樣引來民眾圍觀,由於是夜間,因此24小時營業的速食店和便利商店就成了最好的背景。

照片貼上網,引來網友紛紛點讚,有網友留言笑稱「是要買得來速嗎?」、「還以為是速食店廣告」,還有人發現戰車路過的是高雄林園沿海路上的速食店,更有網友回應「有哪台瑪莎要來挑戰看看的?」(李人岳報導)

M60A3戰車
海軍公布戰車上街夜巡照片,網友笑稱「哪台瑪莎要來挑戰看看?」(圖:中華民國海軍臉書粉專)
相關報導