Home生活一蘭台中插旗!開幕前59小時就來排 瘋狂大學生只為「它」

一蘭台中插旗!開幕前59小時就來排 瘋狂大學生只為「它」

日本高人氣拉麵店在台北開幕後,幾乎無時無刻都在排隊,更出現總店開幕前48小時,就有人來排隊的「盛況」。台中店將在24日開幕,已經吸引不少人前往夜排,甚至在開幕前59小時就已經在排隊,相當有毅力。

有網友在PTT分享,自己下班經過準備開幕的一蘭台中店時,發現已經有人披著羽絨大衣,自備桌椅在店門口吃晚餐,由於看起來不像工作人員,似乎是在夜排的民眾。據了解,這次台中店將推出久違的一蘭拉麵碗贈送活動,不過只有限定前3位民眾,也因此吸引到民眾前往。

根據《ETtoday》報導,這些來排隊民眾幾乎都是大學生,這次來的確是為了搶拉麵碗跟吃拉麵。拉麵碗在網拍價格起跳費用相當高,約3500元,一套的價格更是衝破8000元,加上是限量商品,也難怪店還沒開,就有民眾蓄勢待發。

相關報導