Home政治影/頻打顏家還挨告 他揭周玉蔻真正目的:不為林靜儀

影/頻打顏家還挨告 他揭周玉蔻真正目的:不為林靜儀

台中第二選區立委補選將在明年1月9日舉行,媒體人周玉蔻近日頻頻將砲火對準國民黨候選人顏寬恒,今(23)日更質疑顏寬恒施壓交通部、圖利自家人,還引來顏寬恒提告,外界質疑周玉蔻是在幫民進黨候選人林靜儀鋪路,《美麗島電子報》董事長吳子嘉驚爆,周玉蔻根本不是為了林靜儀,而是為了自己的收視率在打顏家。

吳子嘉在網路節目「董事長開講」上表示,有重量級的朋友認為顏家很笨、不會選舉,幸好惹到周玉蔻,因為周在節目上砲打顏家,收視率都超高,他還建議顏家應該要緊盯著周玉蔻,每天和她對打,這樣一來,林靜儀就會被邊緣化。

周玉蔻昨日在臉書貼出顏寬恒寄出的律師函,還寫下「這是恐嚇信函、現代版慶記嗎?」更在晚上的直播節目中對律師函大做文章;對於顏寬恒提告周玉蔻,吳子嘉認為,國民黨的做法「太遜了」,只要繼續和周玉蔻吵架,版面就都會被搶光了。

吳子嘉認為,周玉蔻近期的作為根本不是在幫助林靜儀,而是為了自己的收視率在打顏寬恒,身為媒體人一定有收視壓力,吳子嘉指出,過去兩週,周玉蔻的節目收視率已經直逼《關鍵時刻》,「這樣一搞,最緊張的肯定是林靜儀」。

相關報導