Home影藝2021南韓最愛藝人揭曉!金宣虎打敗玄彬 「他」蟬聯4年冠軍

2021南韓最愛藝人揭曉!金宣虎打敗玄彬 「他」蟬聯4年冠軍

2021「韓國人最愛藝人」人氣榜單揭曉,根據韓媒《體育韓國》委託MarketLink最新調查顯示,主持多部強檔綜藝的劉在錫蟬聯4年冠軍,演歌雙棲IU第2,奪得「全美音樂獎年度藝人」的男團BTS第3。此外,近期飽受前女友爭議的金宣虎不但擠進前10、還高居第6,勝過玄彬與宋仲基,而《海岸村恰恰恰》同劇女主角申敏兒也在前10名、排第8。

根據這份調查,人氣前10名分別是:劉在錫、IU、BTS防彈少年團、全智賢、孔劉、金宣虎、宋仲基,第8名由金惠秀、申敏兒並列,第9名有宋慧喬、李英愛、任英雄,而玄彬、曹政奭、韓志旼和姜虎東並列第10。

金宣虎
近期飽受前女友爭議的金宣虎(圖右)高居第6,勝過玄彬(左)。(圖:金宣虎、玄彬IG)

其中,BTS防彈少年團、全智賢、玄彬、IU自2018年開榜以來年年上榜,劉在錫更是4年蟬聯冠軍寶座。

相關報導