Home生活遭瑪莎惡少毆傷要出院了 宋同學面臨2大問題

遭瑪莎惡少毆傷要出院了 宋同學面臨2大問題

震驚社會的瑪莎惡少傷人案,受害的18歲宋姓男大生經過台中榮總10多天治療後,病況穩定,預定明天出院。宋媽媽今(24)日向媒體透露,兒子的聽力恢復了不少,但眼睛的問題比較大,迄今仍有雙眼斜視及複視的問題,情緒也未平復,出院後還是必須持續回診。

宋姓男大生本月7日凌晨開車行經台中市台灣大道、河南路口,因為變換車道不慎擦撞到一輛瑪莎拉蒂名車,雖然立刻下車道歉,仍遭車主張敦量和兩名友人痛毆,造成顱底骨折出血重傷昏迷,緊急送往台中榮總時一度命危,幸好病況逐漸好轉。

這段期間,宋媽媽一面照顧兒子,一面與律師研商要替兒子討回公道,心力交瘁。好在,宋同學恢復良好,明天就可以出院回家休養,但宋媽媽透露兒子目前情緒仍未平復,所以暫時無法面對媒體,很感謝大家的關心。

在這起因小車禍引發的暴力傷人案發生後,主嫌張敦量已被收押,警方還發現他涉嫌參與經營網路賭博集團,集團另涉及暴力討債等犯罪行為,15日宣布破案,將一干嫌犯移送法辦。宋媽媽表示,兒子出院後,官司就會積極處理,兒子記得瑪莎拉蒂車上3人都有參與施暴,主要打他的是人張敦量,未來這3人都會提告。

相關報導