Home影藝Lisa「突破感染」確診 韓國BLACKPINK成員現況曝

Lisa「突破感染」確診 韓國BLACKPINK成員現況曝

南韓超強女團BLACKPINK成員Lisa證實「突破感染」確診新冠肺炎,所屬經紀公司YG娛樂表示,其他3名成員進PCR檢測結果全都是陰性,讓歌迷鬆了一口氣。包括Lisa在內,BLACKPINK4名成員都已經完整接種2劑疫苗。

YG娛樂表示,Lisa目前沒有感到任何異常,身體狀態良好,原訂拍攝工作暫停,專心休養。Lisa上周二(16日)剛從美國LA搭機返回仁川機場,不排除是在南韓境外感染,由於BLACKPINK4人前天還在IG開心上傳聚會照片,Lisa傳出確診後,粉絲一度很擔心其它成員健康。

BLACKPINK
BLACKPINK成員檢測都是陰性。(圖:blackpinkofficial IG)

來自泰國的Lisa,是YG第一位外國人藝人,不論是唱歌或舞蹈實力堅強,粉絲遍及全球,IG超過6781萬人追蹤,被稱為韓國IG女王。

相關報導