Home政治顏寬恒批林靜儀 不該遷怒別人、指責媒體

顏寬恒批林靜儀 不該遷怒別人、指責媒體

民進黨台中市第二選區立委補選參選人林靜儀接受媒體訪問時,對於記者提問治安和疫苗等問題,林靜儀反問記者:「你是在問問題嗎,還是發表你的意見?我覺得你是在發表你的意見」。對於這段對答,國民黨參選人顏寬恒今天(26日)回應表示,有關萊豬、食安、治安等議題,不管是總統、院長、部長、立委到民眾,沒有人能脫離責任,身為候選人應該要正視,遷怒或指責別人是不對的。

顏寬恒說,「候選人的言行特別重要,包括在任的每一位民意代表,所以,都要有一致性,不可以雙標,不管是遷怒別人、或者是指責媒體,相信這個是沒有人願意看到的。至於是不是能接受考驗?這些問題回答的是不是正確,就看大家的評斷。我相信,在這場選舉中擔任候選人角色,就必須要被檢視,一言一行都相當重要。」

 

顏寬恒上午一早連跑兩個行程,出席竹林國小校慶活動時接受媒體提問,做了以上表示。(張文祿報導)

相關報導