Home政治顏寬恒:蔡其昌提賭盤又嗆賭 如何端正職棒風氣

顏寬恒:蔡其昌提賭盤又嗆賭 如何端正職棒風氣

台中第二選區立委補選每天話題不斷,立法院副院蔡其昌在臉書發文,如果查到他有3萬9000張建新股票,就全數捐給社會福利團體;反之,查完結果是沒有,「請顏寬恒賠我3萬9000張建新股票,一樣全數捐給社會福利團體。」參選人顏寬恒今天(26日)上午對此回應,蔡副院長身為全國職棒大聯盟總會長,一下子提賭盤、一下子在網路嗆賭,這樣子如何做為表率?如何端正職棒簽賭風氣?

記者也問到,建新國際已經發重大訊息說明會指蔡其昌並沒有持股,對此,顏寬恒表示讓發言人回應。

另外,顏寬恒財產也成為這次選戰焦點,有名嘴建議顏寬恒應該出書教理財。顏寬恒說,應該聚焦在參選人本身過去、未來、現在可以為選區民眾爭取多少建設跟發展,而不是看候選選人本身的財產;那如果這樣的話,我們的蔡總統、鄭麗君委員、林佳龍部長、他們的土地、房產、存款,是不是大家都不注重、不看重他們做的事情,他們爭取的建設或服務?而只是來做這樣子的比較?

至於周玉蔻爆料,顏家位於永春東三路的別墅,是利用楓樹段的公保地,大門及圍牆部分疑似是違建,記者提問,建物超過當初登記面積,是否接獲通知?要排定拆除嗎?顏寬恒回應,依法行政,若有違規部分,依法需要拆除就拆除。(張文祿報導)

相關報導