Home政治2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course

2022黃珊珊接棒北市長? 柯文哲:of course

台北市長柯文哲任期將屆滿,未來由誰接棒成為矚目焦點,民眾黨立委蔡壁如日前表示,「國民黨立委蔣萬安贏定了!」被解讀為不看好柯文哲力挺的現任副市長黃珊珊。柯文哲今(26)日受訪時被問到,「黃珊珊是否勝過蔣萬安?」他表示,「of course」(當然)。

蔡壁如24日在《千秋萬事》節目中提到,按照目前民調來看,蔣萬安2022選台北市長「贏定了」,蔣萬安並沒有每天出來講話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,這讓他們對網路熱度這件是重新思考,是否選民已經有所選擇,不一定每天講一堆話,支持度就會高。

柯文哲今日參加菊展開幕記者會,受訪時被問到是否看好黃珊珊勝選,柯文哲和老同事蔡壁如給出截然不同的答案,他表示,「of course」,政治還是要學習跟經營,因為有很多規則。

另對於黃珊珊日前在臉書上談論即將登場的雙城論壇,她提到「台灣是獨立自主的國家」,柯文哲回應,雙城論壇主要是台北、上海兩城市的市政來往,不會涉及意識形態問題。

相關報導