Home國際美密州校園槍擊3死8傷 兇手年僅15歲持槍狂轟

美密州校園槍擊3死8傷 兇手年僅15歲持槍狂轟

美國密西根州牛津鎮一所中學爆發槍擊事件,造成3人死亡8人受傷,行兇的槍手遭到逮捕,是一名年僅15歲的高二學生。(戚海倫報導)

密西根州牛津鎮一所中學驚傳槍擊案,一名高二15歲學生,槍殺了另外3名學生,並且造成8人受傷。兇嫌已經遭到逮捕,當局起出一把行兇手槍。奧克蘭郡副警長麥凱比說,槍手行兇動機還在調查。事發後,有交通工具的學生都被允許離開,也有家長前來接走學生。這個地區的學校則暫時封鎖,以確保安全。

根據警方表示,兇手是以半自動手槍行兇,超過一個彈匣,警方在接獲第一通報案電話後五分鐘內趕到現場,兇嫌據報在5分鐘內發射了15到20發子彈。警方一共接到一百多通報案電話,趕到現場時,這名兇嫌沒有拒捕,當場要求辯護律師。

警方指出,初步了解他應該是獨立犯案。三名死者分別是一名16歲男性,和兩名分別是14歲和17歲的女性。而受傷的八人中,據報導有一名教師和七名學生,已經分送三家醫院治療,其中六個人情況穩定,另外兩人需要手術。

相關報導