Home政治謝長廷二審敗訴!PTT一面倒狂喜 羅智強酸你真的讓大家很討厭

謝長廷二審敗訴!PTT一面倒狂喜 羅智強酸你真的讓大家很討厭

已故駐大阪辦事處長蘇啟誠2018年因「關西機場事件」,疑似因為不堪壓力自我了結,台北市議員羅智強在臉書發文,痛批駐日代表謝長廷「逼死一位處長」,遭謝長廷提告妨礙名譽求償100萬元。高等法院二審再度判謝長廷敗訴,全案確定。羅智強今天(1日)首度發聲,坦言其實自己心情不受影響,但發現網友似乎比他還開心,更曬出「法院認證照」佐證,開酸謝長廷真的讓大家很討厭。

羅智強在臉書貼出PTT網友轉發判決結果新聞,從文章中發現網友幾乎一面倒狂喜,紛紛留言「法院認證逼死處長」、「笑死 法院認證了啦 殺人償命啊!」對於這樣的言論,羅智強表示原本沒這麼開心的心情,突然都好了起來,留言「這個社會也沒是非太久了,謝長廷連著被法院打臉,也算值得珍惜、難得的正義吧!」

羅智強最後火力全開,並用朱學恒轉給他的PTT言論開酸,「只能說,謝長廷,你真的讓大家很討厭!」配圖還放上一張寫著大大4字「大快人心」的自製圖,網友見狀也樂喊「強哥讚啦,正義無敵!」、「恭喜台灣總算看到一點點曙光!」

相關報導