Home政治顏寬恒火力全開!批林佳龍炒米粉始祖 酸林靜儀在選不分區

顏寬恒火力全開!批林佳龍炒米粉始祖 酸林靜儀在選不分區

台中市第二選區立委補選參選人顏寬恒出席地方聚會,被對手質疑飲宴豐盛,有賄選疑慮,對此,顏寬恒回擊林佳龍前市長才是炒米粉始祖,甚至到梨山辦龍蝦宴。顏寬恒也批林靜儀每天都在講英文、台語辯論,卻沒有對地方願景提出看法,以及對地方發展提出建議,還在選民進黨不分區立委。(張文祿報導)

顏寬恒出席場合被影射吃得太好,對手認為有賄選疑雲,顏寬恒回應,地方民眾所提供的這些茶水,或者是這些小吃,我們也沒有經手,沒有過問,也沒有去做任何的一個協助,台中市前市長林佳龍應該是炒米粉的始祖,他在2018年競選連任的時候,要求台中市所有的立委每個人舉辦上百場的鄰里炒米粉,內容更加豐盛,甚至到梨山去辦龍蝦大宴,我們想要請教是不是又雙標?更何況最高檢也都有提出,如果是一般飲食不構成賄選,所以請不要模糊焦點,你把這些地方的鄉親當做什麼?是一個炒米粉就可以來作賤他們的自尊嗎?只要不法都希望檢調介入調查,不要用這種抹黑、造謠、貼標來影響台中市第二選區。

顏寬恒也說另一位候選人,沒有對地方的願景提出任何看法,對地方的發展提出的任何建議,對於地方鄉親提出任何關心,倒是每天都在講這個英文辯論,然後現在講台語四大公投,到底民眾最關心的是什麼?是四大公投,顏寬恒強調我們關心的是如何安居樂業、人民的福祉,看不到這位候選人她到底關心什麼?她現在還是在選民進黨的不分區立委。

至於有關公保地一案,顏寬恒說應該已經收到公文書,之後就會按照法律規定在期程內,儘速去做修改修正,這部分他們必須確認區域還有範圍,也會儘速聯絡工班。

顏寬恒表示,選舉到現在,確實沒有進入一個主題,沒有進入台中市海線屯區第二選區到底人民的需要是什麼?地方建設缺乏什麼?地方的民眾需要政府幫助什麼?看到的都是這樣子的打壓、抹黑、貼標,對於候選人這樣子的一個鋪天蓋地、抄家滅族的攻擊。

顏寬恒強調我們說過了,只要是你有任何懷疑,歡迎提出告訴,做一個司法的釐清,其他的抹黑、潑糞、潑尿,我們覺得很不以為然,相信這麼多人都在看,全國鄉親都在看,用總統級的規格來對待台中市第二選區。

顏寬恒
顏寬恒一早到沙鹿區公所送役男入伍,單純打招呼致意,沒有致詞就離去。(圖:張文祿攝)
相關報導