Home政治爆打高嘉瑜後飯店被捕 「渣男」房內赫見31歲女友人

爆打高嘉瑜後飯店被捕 「渣男」房內赫見31歲女友人

民進黨立委高嘉瑜遭前男友林秉樞打得渾身是傷,高嘉瑜昨天報案後,新北地檢署今(1)日凌晨出擊,由板橋警分局長及偵查隊長親自帶隊,前往林秉樞投宿的板橋馥都飯店搜索,並把他拘提到案。令人驚訝的是,警方在飯店房間內赫然發現一名小林秉樞一輪的長髮女子,外界懷疑是她的新女友。

據了解,這名31歲的吳姓女子昨天就到馥都飯店陪伴林秉樞,2人在今天凌晨準備步出飯店時,被前來查緝的警方攔下,吳姓女子因此曝光。但由於這名女子不是案件關係人,經「人別詢問」後就讓她離去。

板橋警方是在凌晨1點多持搜索票前往馥都飯店逮人,經過3小時嚴謹搜索,查扣手機、IPAD 平板、隨身碟及錄音筆等證物,直到清晨4點多才把他上銬帶回警局。由於林秉樞拒絕夜間偵訊,天亮後,警方才開始進行筆錄訊問,隨後移送檢方偵訊。

相關報導