Home政治高嘉瑜控訴「很多人都被林男騙了」 見到人性最黑暗恐怖的一面

高嘉瑜控訴「很多人都被林男騙了」 見到人性最黑暗恐怖的一面

民進黨立委高嘉瑜遭男友家暴,今天(1日)首度出面,高嘉瑜說,事件爆發後有其他受害女性跟她連繫,才知對方已經不是第一次施暴,因此決定站出來。律師指出,由於對方居無定所而且手機、電腦中有敏感影片等資料,今天一早已經將對方拘提到案,正由檢方訊問中。(李人岳報導)

民進黨立委高嘉瑜傳出遭男友家暴,1日首度出面說明,自述沒想到自己池為社會新聞主角,這段時間見到人性最黑暗恐怖的一面,當下第一時間很驚慌失措害怕,也覺得這些事發生在自己身上很丟臉,不過事發後有其他受害女友連繫,才知對方已經不是第一次,才決定站出來。

律師李永裕指出,高嘉瑜在30日先提告傷害後,因對方手機、電腦中還有敏感內容,可能被湮滅證據,因此當晚再向檢方加告,經法院核發搜索票並且簽發拘票,週三一早已經將對方拘提到案,高嘉瑜方面也會再檢具重要事證作為檢方日後偵辦的參考。

高嘉瑜說,和林姓當事人是去年選舉時才有密切連絡,對方說在政界、學界、企業界有很多人脈,但很多人都被他騙了。

相關報導